Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда в г.Ленинск-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное)

Адрес: ул. Пушкина, 21А, г. Ленинск – Кузнецкий, 652515 

Начальник управления ПФР - Погожева Ирина Петровна 

Приемная  телефон (факс): 8 (38456) 7-60-22

Телефон «Горячей линии» в г. Ленинск-Кузнецком по пенсионным вопросам:  8 (38456) 7-44-44

Телефон "Единой федеральной консультационной службы ПФР":  8-800-600-44-44

Телефон  для страхователей: 8 (38456) 7-15-62 


             Режим работы

Понедельник-четверг с 8.30 до 17.30

Пятница с 8.30 до 16.30

Обеденный перерыв с 13.00 до 13.48

Клиентская служба (на правах отдела) ведет приём граждан:

понедельник, вторник, четверг с 8.30 до 17.30 (по всем услугам ПФР)

среда с 8.30 до 17.30, пятница, с 8.30 до 16.30 приём граждан по услугам ПФР:                                                                                                                                 - выплата пособия на погребение; 

 - выплата недополученной в связи со смертью пенсии; 

 -  регистрация, подтверждение или восстановление учетной записи в ЕСИА;

 -  заблаговременная работа с гражданами, выходящими на пенсию

суббота, воскресенье: выходные дни


здание УПФР ВН.jpg



26.05.2020

Изменились сроки подачи работодателями отчетности СЗВ-ТД

Работодатели, начиная с апреля, подают в ПФР сведения о принятых  и уволенных сотрудниках не позднее рабочего дня после издания соответствующего приказа. По остальным кадровым мероприятиям сроки представления сведений остались прежними - не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчётным периодом.

Эта мера связана с утверждением в апреле Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных.  От актуальности данных о кадровых событиях в базе ПФР зависит осуществление социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

Такая мера применяется для мониторинга ситуации на рынке труда, обеспечения исполнения работодателями своих обязанностей в условиях реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Сведения о трудовой деятельности могут быть представлены  в электронном виде через операторов связи, Кабинет страхователя на сайте ПФР. На бумажном носителе отчеты можно представить лично в Управление ПФР по месту регистрации или направить Почтой России.

Для удобства работодателей, у которых отсутствует доступ к электронным ресурсам ПФР, организована возможность представления сведений о трудовой деятельности не только в управления по месту регистрации, но и в клиентские службы ПФР.  

Обращаем внимание, что в соответствии с постановлением Правления ПФР от 25.12.2019 №730п при представлении сведений об увольнении зарегистрированного лица в форму СЗВ-ТД включаются сведения о проведенных кадровых мероприятиях в отношении зарегистрированного лица, по которым отчетный период-месяц не завершен либо сведения за предыдущий отчетный период-месяц не представлены.

По возникающим вопросам можно обращаться в Управление ПФР  по месту регистрационного учета. Телефоны горячей линии УПФР  в г.Ленинске-Кузнецком (межрайонного) – 7-15-62, 7-26-33, 3-11-56.

Телефоны горячих линий для страхователей по приему отчетности всех Управлений ПФР расположены на сайте ПФР в разделе «Контакты региона» - «Структура Отделения» (ссылка: http://www.pfrf.ru/branches/kuzbass/contacts/

Возврат к списку