НАЧНИ СВОЮ КАРЬЕРУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ОТ 35-50 ТЫС. РУБЛЕЙ

Отдел судебных приставов по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области - Кузбассу приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет, годных по состоянию здоровья к прохождению службы, не судимых, прошедших службу по призыву в Вооруженных силах Российской Федерации.

На должности:

- судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (образование не ниже среднего профессионального).

- судебного пристава — исполнителя (образование высшее — юридическое, экономическое, педагогическое. Приоритетные специальности «Юриспруденция», «Экономическая безопасность», «Государственное и муниципальное управление», «Учитель истории», «Учитель права».

Служба в органах принудительного исполнения — это конкурентное денежное содержание, стабильность, надежность, высокий социальный статус, возможность должностного роста и самореализации.

Законодательством предусматривается ряд гарантий и выплат сотрудникам органов принудительного исполнения, которые охватывают социальные вопросы от денежного довольствия и пенсионного обеспечения до медицинского обслуживания и социальных гарантий семьям сотрудников.

С ПОСТУПЛЕНИЕМ НА СЛУЖБУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

- ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 40 дней;

- оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска и обратно сотруднику и члену семьи;

-предоставление детям сотрудника вне очереди места в дошкольном учреждении;

- компенсация за поднаем жилья;

- возможность раннего выхода на пенсию;

- бесплатное медицинское обслуживание;

- санаторно-курортное лечение в санаториях ФССП России (санаторий»Зеленая Долина», Туапсинский район Краснодарского края, санаторий «Озеро Белое», Московская область);

- возможность получения единовременной субсидии на получение или строительство жилья сотрудникам, имеющим стаж службы более 10 лет;

- страховые гарантии и выплаты в период прохождения службы в связи с причинением вреда жизни и здоровью.

Законодательством предусмотрены также социальные гарантии сотрудникам, уволенным со службы, а также членам из семей.

По вопросам трудоустройства обращаться:

652507, Кемеровская область, г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Спасстанция, д.36

тел. 8 (38456) 3-37-51, 8-913-071-58-65

        8(38456) 7-17-29, 8-923-489-48-58

        8(38456) 3-37-64, 8-900-057-03-23


Возврат к списку